目前日期文章:20130417 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
緬甸夜市奇觀 特技摩天輪


來過台灣夜市的美國名廚安東尼波登,最近加入了CNN,並且依舊致力於探索夜市美食,這次他來到了緬甸,不但品嘗各種當地傳統小吃,還在夜市裡發現了不可思議的人力摩天輪。 一群人像猴子一樣,超俐落的在迷你摩天輪爬上爬下,有人待在架子頂端,有人卡位在輪軸中央,他們身負重責大任,要負責充當摩天輪的發電機。 {ad-優質推薦:新北市租工業廠房,   台東山坡地買賣,   楊梅買屋,   桃園買屋,   嘉義買屋,  )
爬到頂端,然後拉著摩天輪往下跳,靠著重力加速度,摩天輪開始轉,簡直就像是在看特技,比做摩天輪還刺激,不只有不可思議的人力摩天輪,還有最新鮮的街邊美食。 炸的金黃酥脆的小鳥是緬甸人的最愛,波登大廚一邊說著一邊吃了起來,不只有炸小鳥,還有棉花糖、炸魚串等等,最新鮮的街邊美食擠滿邊吃邊逛的人潮,就像台灣的夜市一樣,越晚越熱鬧。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:雲林店舖,   桃園租廠房,   桃園租廠辦,   桃園廠房廠辦,   桃園山坡地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連體嬰樹 榕樹江某茄苳共生


一棵樹上長出三種不同的樹!署立基隆醫院停車場有棵樹上可同時看到榕樹、江某和茄苳,民眾嘖嘖稱奇,對生態有研究的何先生說,這是榕樹和江某「寄生」在茄苳樹上。 除了奇樹,中正公園忠烈祠附近有棵波羅蜜,是已故中研院長胡適先生於民國四十二年親手種的,早期樹旁有「胡適手植」石碑,現在不見了,因而鮮為人知。市府產業發展處農林科列為珍貴老樹,並豎立解說牌,為它打知名度。 {ad-優質推薦:龍潭房屋仲介,   台南商用不動產,   新北市房屋網,   花蓮公寓,   台北商業不動產,  )
署立基隆醫院前有多棵茄苳、椰子,都是五、六十年的老樹,而右側停車場有棵十多公尺高的大樹,上端是榕樹,下半部長的卻是茄苳樹,中間還可有一小棵江某,讓民眾覺得好奇怪。 曾經參與基隆市老樹及珍貴樹木調查的何先生說,其實,這棵樹原本是茄苳,鳥類吃了榕樹和江某果實後,隨著鳥兒排遺,寄生在茄苳樹上,吸收茄苳樹的養分,漸漸長大。樹的根部還可看到茄苳樹幹,但榕樹根將茄苳緊緊纏勒,上半部已看不到茄苳樹了。 除了一棵樹有三種樹,樹幹上還有多種蕨類或蔓藤,何先生說,很少見到這麼「精彩」的樹木。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:竹東工業不動產,   嘉義店面出租,   北屯工業不動產,   台中房屋租售,   桃園租廠辦,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()