目前日期文章:20130424 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台味十足 台語版PSY搞笑吸睛


南韓歌手PSY,日前推出新歌單曲Gentleman,MV一曝光就造成轟動,現在台灣出現一支模仿Gentleman的台語版MV,把場景移到台灣,用 台味十足的夜市場景,配上富有創意的台語歌詞,十分有趣,才上傳第二天,就吸引了12萬網友點閱,成功製造了焦點。 南韓歌手PSY,日前釋出新歌單曲Gentleman,MV一曝光就造成轟動,才上傳不到2個禮拜,就已經有2億人點閱,現在台灣也出現了,台語版的 真的Man。MV歌詞:「我的兄弟很多,大家都叫我老,做人實在漂泊,都開跑車載妹。」 {ad-優質推薦:大園航空城建地,   台北別墅,   雲林建地,   新北市公寓,   桃園農地 ,  )
戴著墨鏡,跳著相同的舞步,只不過裡面的場景變成了台灣夜市小吃,還有自創的台語歌詞,台味十足,而歌名從原本的Gentleman,也 變成「八痘邀妹賈瞎妹」(台語)。MV歌詞:「肚子餓要吃什麼。」 網友看了直呼超有才,也說影片俗個有力,大讚這就是台灣味,這支由台灣團隊拍攝的影片,上傳不過2天,就吸引了12萬網友觀看,點閱率不 斷攀升,成功製造焦點。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新竹店面,   桃園別墅,   桃園電梯華廈,   屏東山坡地 ,   羅東不動產營業員,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國產署售地上權 房仲業看好


繼景美財訓所地上權順利標出,財政部國有財產署再推出全台11宗精華大面積土地,房仲業者最看好台北市中正區與中山區的3宗土地,認為可掀起新地上權熱潮。 11宗精華大面積土地將於5月28日開標,這批土地面積合計約3.27公頃,平均底價約市價的3到5折。房仲推估,11宗精華大面積土總價超過新台幣39億元。 不動產企劃研究室主任表示,以目前一地難求的狀況,國產署推出的11宗精華地,位於台北市中山區、中正區的3宗土地最受矚。 主任表示,台北市中山區位於長春路與龍江路口的商二土地區,面積382坪,容積率高達630%,鄰近捷運南京東路站,是近年來少見的大坪數土地,無論商業使用或是開發為豪宅,都是相當強的產品。 {ad-優質推薦:嘉義房屋出售 ,   台南房屋 ,   嘉義誠信房屋,   桃園土地分割 ,   竹北別墅,  )
主任說,上回跌破眼鏡順利脫出的金門縣土地,這次又有一宗標售也在11宗精華土地標售中。這筆金門縣土地臨30米計畫道路,且位於101年標脫的標的旁,若是由同業主一起取得,未來開發效益頗值得期待。 不過,除了北市與金門的地上權外,其餘行政區的土地雖位於縣市精華區,但由於土地供給量大,是否順利出脫,考驗在地對於地上權的接受度。 主任表示,過去市場對地上權接受度不高,現今卻成了「當紅炸子雞」,買氣正加溫;這主要因為國際會計準則(IFRS)今年上路,讓不少建商在尋找現金收入外,積極搶進土地,而在都更難度提高,土地整合困難的狀況下,具有完整產權的地上權土地反而受歡迎。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:基隆房仲經紀人,   新北市公寓,   中壢電梯華廈,   台北農地,   桃園土地廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()