目前日期文章:20130425 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
15cm小外星人 DNA證實是人類


外星人真的是人類嗎?一具十年前在智利沙漠中發現,身長僅十五公分、樣貌像外星人的乾屍,經去氧核醣核酸(DNA)鑑定後,證實是如假包換的雄性人類。他的身世之謎,在紀錄片《天狼星》(Sirius)中公諸於世。 由美國名校史丹福大學主持的研究計畫,針對這具被稱為「阿塔卡馬人形生物」(Atacama Humanoid)的木乃伊,進行解剖、DNA鑑定、X光照射、腦部斷層掃描等化驗,所以整整歷經了十年才揭開祕辛。 史丹福大學醫學院幹細胞生物系主任說:「我有絕對把握,他不是一隻猴子。他比黑猩猩更接近人類。他是一個雄性人類的『有趣突變』種,在出生後活了六到八年。很明顯,他可以呼吸、吃東西、進行新陳代謝。只是讓人好奇的是,他出生時身體究竟有多大。憑著電腦運算技術,我們可以篤定地說,他的確是人類。」 {ad-優質推薦:台南工業廠房,   太保工業用地 ,   桃園廠房廠辦,   桃園建地,   新北市電梯大樓,   )
這具迷你「外星人」的遺骸,是在二○○三年十月十九日,由一位古物收藏家在智利北部阿塔卡馬沙漠(Atacama Desert)一座廢棄教堂附近找到,骸骨的起源當時曾引起熱烈討論。 從外表看,他的身長大約和一支筆差不多,頭部奇大無比,和細小的軀幹不成比例,頭頂還特別突起,的確具有外星人的外觀。他有堅硬牙齒,但只有九根肋骨,正常人體有十二根肋骨。 原本有人主張,這具乾屍是經由人工或自然流產所導致的死胎;也有人認為他是猴子、甚至是因為空難而降臨地球的外星人,但研究團隊在精密的化驗後,推翻了這些主張。 除了揭開阿塔身世之謎,紀錄片也探討了幽浮、外星人造訪、替代能源技術、以及先進的推進技術等。《天狼星》幕後推手葛瑞爾(Steven Greer)堅稱,替代能源技術正是「阿塔人」能夠來到地球的關鍵。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園建地,   安南北區房屋仲介 ,   北港土地,   苗栗高鐵休閒用地,   淡水店面,   )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃西瓜免削皮 聰明切法瘋傳


夏天吃西瓜季節即將來臨,台中市一名退休老師,在網路上分享聰明切西瓜法,有別於傳統切片的方式,聰明切法就是把對半切的西瓜 ,從同一個切口,按不同角度把果肉斜切,如此一來,西瓜皮就成了現成碗公,西瓜汁也不會流得到處都是,就算吃不完,只要封上保鮮膜, 就能冰到冰箱裡,這個教學影片一上傳,立刻有超過5000名網友分享。 網路分享超過5000次的聰明切西瓜方法,首先把對半切的大西瓜,橫向朝底部斜切,換個方向轉過來,從同一個切口再向底部斜切,最後垂直 切開來,只要拿叉子一叉,就能直接吃西瓜。創意切法老師:「好,第一顆,三角形,哇。」 {ad-優質推薦:台東透天店面 ,   大湖電梯大樓 ,   新竹透天,   中壢透天,   嘉義土地,  )
比較一般民眾切西瓜,通常都是對半切後再對半切,最後帶皮切片,或是去皮切開,但聰明切法,從側面剖面圖看,就是從同一個切口 ,把西瓜交叉切片,如此一來切好之後,底下的西瓜皮成了西瓜碗,湯汁也不會流出來看到這樣的切法,連專業水果行員工也直呼太神奇。 水果行業者:「不會像傳統切法切得亂亂的,就比較不會混亂,其實也滿方便的,就只是差在底部而已。」 TVBS記者:「根據網路上這個聰明切西瓜的方式,我們實際拿一個大西瓜來試試看。」 雖然切得不是很漂亮,但花2分鐘切好後,叉子一叉就能享用吃不完,只要蓋上保鮮膜,就能冰到冰箱裡,也不需要再拿保鮮盒,夏天吃西瓜季 節即將來臨,聰明切法,讓你保持清潔,也能開心享用西瓜。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新竹電梯大樓,   桃園工業地,   嘉義不動產,   冬山農地 ,   基隆房屋網 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

募集五千本 捐書到偏鄉


「捐書到偏鄉,分享書、分享愛」,四月廿三日是世界書香日,烏日區九德國小舉辦捐書到偏鄉活動,在校長允諾將到捐書最多的班級說故事下,全校各班努力捐書,一口氣募得五千多本好書,昨天全校一千五百多位同學高舉書本,在操場排出一個大愛心,希望將好書和偏鄉的小朋友分享。 九德國小校長表示,為了鼓勵小朋友閱讀,並在行有餘力時,能將讀過的書和偏遠、山區小朋友分享,配合四月廿三日世界書香日,與誠品文化基金會合作舉辦「一人一書捐書到偏鄉」活動。 校長表示,為鼓勵小朋友捐書,開出全校捐書第一名的班級,圖書館借閱量每人提高為六本,自己還會到班上說故事的承諾,同學因此努力捐書,原預計募集三千本,沒想到一口氣募到五千多本。 {ad-優質推薦:安平農地 ,   南屯電梯華廈,   斗六電梯華廈,   桃園租屋,   中壢電梯華廈,  )
教務主任表示,為了讓捐書更有意義,配合舉辦「跟書說再見」活動,小朋友要在捐出的書上,寫下對下一位讀到這本書讀者的期望,還安排「全校曬書日」,讓全校各個角落都是讀書的地方。 昨天全校五十二班,超過一千五百位同學,在學校老師指揮下,好像一隻一隻的小螞蟻迅速分散就定位,排出一個大愛心的形狀,大家高舉捐出來的書,大聲說出:「捐書到偏鄉,分享書、分享愛」,場面壯觀、溫馨。 三年級的學生一口氣捐了十五本的故事書和繪本,昨天拿著媽媽送她,自己非常喜歡的「隱形的桃花公主」故事書,希望其他小朋友也能看到;另一位學生則說,可以參加千人排愛心的活動覺得很開心,自己捐出「中國的歷史故事」,希望其他小朋友也能看到書中故事。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:平鎮農地,   新竹農地,   桃園店面,   宜蘭房屋租賃 ,   內埔房屋租售 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()