目前日期文章:20130429 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
草根音樂會 超放鬆饗宴


墾丁春天音樂季剛結束,有廿個樂團昨日在南灣夏薇拉VILLA舉辦「墾丁草根音樂會」,這場由恆春在地居民與業者發起音樂饗宴是第二年舉辦,讓恆春人在忙碌春吶後有個放鬆時間,好好享受純音樂,但也吸引一些聞風而來的外地樂迷參與。 {ad-優質推薦:崁頂透天店面 ,   新北市工業廠房租售 ,   桃園土地買賣 ,   桃園土地,   桃園土地廠房,  )
演出地點在VILLA的荷花池畔,聽眾或坐或臥在綠草如茵的草地上,邊吹風、喝啤酒、聆聽樂團演出。熱了就到一旁的游泳池戲水消暑,餓了就到Bar食用烤全羊、洋蔥沙拉等美食,參與民眾滿意說:「這才是真正的音樂會嘛!」。 VILLA老闆與恆春山洋酒館老闆山羊是這個活動發起人。老闆說,這個活動純粹是服務在地樂迷未對外宣傳,未來也不打算走春吶路線變成商業音樂會,仍會維持半私人風格。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園租屋,   中壢工業地,   桃園房屋,   桃園建地,   嘉義房屋 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鋼鐵人好夯! 3個月萬顆積木打造


小勞勃道尼主演的「鋼鐵人3」,在台上映引發轟動,現在還有鋼鐵迷想打造剛鐵人,不過用的不是鋼鐵而是靠小積木,台北一名積木老師用一萬四千顆積木,耗時三個月,終於完成了積木鋼鐵人,雖然比原尺寸矮了70公分,但立刻成為展場最受歡迎的新寵兒,還有人開價17萬就是想收藏。 看到造型積木女孩們忍不住眼睛一亮,擠在小小的櫥窗前左瞧瞧右翻翻搶著拍照,不過最吸睛的是模樣威風凜凜的鋼鐵人,150公分,他可是用上萬顆大大小小的積木拼湊而成,一點一滴耗費三個月才終於完成的大工程。 {ad-優質推薦:桃園土地廠房,   桃園透天,   屏東辦公室,   新北市別墅,   嘉義店面,   )
外國人也嘖嘖稱奇,還有這款小size的鋼鐵人,經典動作讓鋼鐵迷看了瞬間熱血,組裝起來很有難度,當初會想做鋼鐵人因為積木老師本身就是個鋼鐵迷。 小積木大學問,光是鋼鐵人的手就必須秤重,才能精準拿捏要有幾個連接點,現在還有人開價17萬想買來收藏,畢竟搭上鋼鐵熱,電影中的英雄能靠小積木打造席捲全台的魅力,連周邊模型也跟著發燒。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:虎尾公寓,   南屯工業地,   桃園建地,   桃園房屋,   中壢工業廠房,   )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()