目前日期文章:20130502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣西瓜節 結合米食饗宴


第九屆台灣西瓜節週五在台南區農改場揭幕,系列活動全都以西瓜為主角,包含西瓜研討會,以及西瓜選拔、西瓜果雕、西瓜料理、西 瓜造型競賽,今年特地結合米食饗宴,讓民眾體驗多元的西瓜產業文化。 今年西瓜節於本月三、四日兩天舉行,除了地主農改場外,還有台灣種苗改進協會、中華醫事科大等八個民間單位團體協辦。 {ad-優質推薦:台南東區得仲不動產,   桃園青埔高鐵土地,   永慶不動產台南安平店,   屏東公寓 ,   竹崎電梯大樓 ,  )
三日登場的有西瓜品種、行銷及營養與應用研討會,主題內容包含西瓜發展回顧、西瓜品種介紹、西瓜嫁接技術、西瓜市場概況、西瓜 加工利用等。當天還有眾所矚目的評鑑競賽,依照果粒體積分為大、中、小型等三組,選出高品質的西瓜刺激消費,農民也可藉此相互觀摩, 提升市場競爭力。 西瓜果雕、西瓜料理比賽則在四日登場,分校園與社會兩組,還有西瓜免費品嚐、西瓜涼拌DIY,以及西瓜造型票選等,現場也設計與西瓜種子 品質鑑別相關的趣味活動,優勝者可抱回一粒大西瓜。 今年西瓜節還結合國產米食的特色,邀請雲嘉南的地方農會,展售米粉、米仔條、米麵包、滷肉飯、養生粥、木瓜粿、珍珠丸子、傳統菜包等 小吃,活動內容豐富。 台南農改場長表示,台灣西瓜栽培面積約一萬一千七百一十五公頃,是重要的夏季水果,清涼消暑,且含有茄紅素,值得推廣。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:嘉義房屋,   台中土地廠房,   基隆店舖 ,   台南北區土地分割 ,   水上工業廠房 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真人版丁小雨 大眼模樣超萌


很多人都看過卡通怪博士與機器娃娃,對於裡頭戴著大眼鏡的機器娃娃丁小雨一定印象深刻,但您看過真人版的丁小雨嗎?彰化一名一歲半的小女娃瑄瑄,有著一雙無辜大眼睛,長相超萌,媽媽幫她買了一頂假髮和粗框眼鏡,戴上去之後,像極了丁小雨,照片一PO上臉書人氣超夯,超過二十二萬人按讚。 戴著比臉還要大的眼鏡,配上一雙大眼睛,她就是日本超紅卡通機器娃娃阿拉蕾,也就是丁小雨,可別以為超級可愛的長相只有卡通裡才有,一雙烏溜溜的大眼睛,再配上誇張的黑框大眼鏡,超萌的模樣好吸睛,她是一歲半的瑄瑄,不管是眼鏡還是神韻,就連笑容都像極了丁小雨,媽媽將女兒的照片po上臉書,網友說萌的太過分,還有人說可愛到爆,22萬多人按讚,名氣不輸大明星。 {ad-優質推薦:彰化透天,   桃園廠房廠辦,   屏東土地,   羅東建地 ,   基隆房屋仲介 ,  )
私底下的瑄瑄其實是個頭髮不多的小女娃,變裝前就很可愛,戴上假髮和眼鏡立刻有丁小雨的影子,只是一歲娃不受控制,媽媽拿出糖果和布丁連哄帶騙才讓她乖乖配合,媽媽自己也戴個黑框大眼鏡,造型不輸女兒。 真人版的丁小雨,走到哪都是目光焦點,小小年紀就有粉絲,連到餐廳吃個飯都有服務生搶拍照,簡直就是個小童星模樣。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:萬丹土地開發 ,   澎湖土地分割 ,   玉井房屋資訊 ,   宜蘭公寓,   苗栗廠房廠辦,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()