目前日期文章:20130604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懶人漢堡架 邊吃漢堡邊辦事


吃漢堡又不想弄得滿手油膩膩,美國速食業者為了慶祝成立50週年,特別設計一款掛在脖子上的「漢堡架」,漢堡放在上面,完全不用 雙手,就可以邊吃邊作自己的事,這種懶人吃漢堡的方法,空下的雙手可以做什麼呢?可以一邊打拳擊、一邊幫女友按摩、甚至可以一邊吃漢 堡,一邊跳國標舞。 吃漢堡的同時,你都在做什麼?是一次溜八隻狗?還是愛美女生忙擦指甲油?又或是修剪花園裡的草木?這些一般人不會在吃漢堡時做的事, 現在有了這「懶人漢堡架」,似乎通通做得到。 電視新聞主播:「你可以享受你的漢堡,讓你的手可以空下來,做任何你想做的事情。」 {ad-優質推薦:台中廠房廠辦,   中壢店面出租,   中壢透天,   松山房屋仲介,   宜蘭公寓,  )
美國知名速食業者,為了慶祝創立50週年,特別免費發放這種掛在脖子上的「漢堡架」,還拍了宣傳廣告,教大家怎麼有效利用吃漢堡 的時間做其它事。忙著打Game、忙著用望遠鏡看辣妹、警察甚至可以忙著開單,創意廣告讓人看了捧腹大笑,而這樣的「懶人漢堡架」,只在 波多黎各發送限量50個。只是享受漢堡真的得這麼忙嗎?一心多用結果吃不出漢堡美味,這創意設計,恐怕不是人人都能接受。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台中房屋買賣,   蘆竹土地買賣,   桃園工業廠房,   潮州工業不動產 ,  屏東電梯華廈,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陸上競龍舟 冬山槳槳滾


陸上行舟﹗宜蘭縣冬山鄉清溝社區昨天舉辦陸上龍舟錦標賽,選手坐進裝有輪子的龍舟,用船槳抵地推進。選手說,陸地划龍舟新鮮感十足,但在艷陽下賣力划槳,每人揮汗如雨,相當累人。 清溝社區陸上龍舟賽邁入第四年,今年有三十四隊參賽,比賽用的特製龍舟比一般龍舟小,可坐有十二名槳手及一名舵手,把馬路當航道,賽程較短,屬於趣味性質的龍舟賽。與眾不同的是,未設奪標手,舵手改站船頭指揮全局,每次划兩趟合計三百公尺,採計時賽分出勝負。 「陸上划龍舟,超新鮮的﹗」清溝國小旁的永光路會場,擠進大批觀眾,有些外地遊客專程到場開眼界。宜蘭市林先生說,他首度目睹在馬路賽龍舟,陸上划舟相對安全,更增添趣味性,明年打算號召好友組隊參賽。 {ad-優質推薦:南投別墅買賣,   蘆竹廠房廠辦,   桃園公寓,   新北市工業地,   北投土地買賣 , )
比賽採兩隊同場對抗,在起點開划後,選手操槳抵地,讓船身前進,在大太陽底下,選手們汗流不止、氣喘吁吁,划抵中繼站時,由工作人員協助龍舟轉向,原路返抵終點。參賽隊伍中出現視障人士組隊挑戰,他們以聽覺取代視覺,動作整齊劃一,順利完賽,雖然未能晉級,獲得觀眾熱烈掌聲。活動主辦人清溝社區發展協會理事長說,陸上龍舟賽除了要有好體力,也講究技巧與團隊默契,必須透過賽前操練,修正操槳角度,才能划出好成績。比賽取前四名,宜蘭縣龍舟委員會A隊摘冠,完成三連霸,二到四名分別是蘭陽戰隼突擊中隊、宜蘭縣龍舟委員會B隊、順安守望相助隊。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新竹工業地,   桃園透天,   深坑透天,   萬華辦公室租售 ,  永康工業地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()