目前日期文章:20130606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
網購消暑財 日怪汽水對台茶


進入夏季越來越悶熱,今天全台高溫有機會飆到33度,週末甚至站上35度,網購業者就開始打飲料戰,業者調查,夏季還是茶飲稱王, 今年新品和銷量預估都多了3成,提升新鮮感,還進口日韓飲料,用咖哩,哇沙米等怪口味的汽水搶攻消暑商機。 進口日本汽水,怪口味引話題,像這款咖哩彈珠汽水,氣泡不斷上升,黃色的液體聞起來真的有咖哩味。民眾:「我覺得喝起來就有咖哩的氣 味,但好像也沒有很咖哩的感覺。」 辛香料系列還有這一款,哇沙米薑汁汽水,嗆辣哇沙米喝起來卻是甜甜的,網購業者表示,一個月的貨量2週就會搶光光,另一家網購平台也推 番薯口味汽水、綠茶、可樂等,甚至還有號稱考生必喝的祈福飲料,吸引買氣。 {ad-優質推薦:花蓮店面出租,   草屯工業用地,   桃園建地買賣,   中壢房屋,   松山廠房廠辦,  )
民眾:「比較多喝茶飲料,比較解渴。」記者:「一天大概喝幾罐?」民眾:「2瓶。」台灣人愛喝茶,根據網購平台統計,今年茶飲料 貨量、業績至少各成長3成,看看今年4、5月網購飲品,水之外,就屬茶飲最大宗,汽水大約1成,因此不只台灣業者紛紛推各種複合茶,進口 韓國玉米鬚茶也是熱賣款。 天氣悶熱,6日西半部高溫高達33度,東部也有30度,氣象局預估,週末9日甚至有機會飆到35度,搶攻夏天財,網購業者大打飲料戰。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台東房屋,   雲林電梯華廈,   大園公寓,   桃園農地買賣,   士林房屋買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

造橋南瓜節 南瓜隧道吸睛


造橋鄉公所、鄉農會合辦「瓜甜禮夏」南瓜節活動,十五日至二十三日除主場香格里拉樂園,谷巴木炭博物館、天賜自然生態園區、牛奶故鄉、龍昇、平興社區等地也都有南瓜造景可欣賞,造橋火車站並有接駁車轉乘 造橋鄉農會總幹事說,今年天氣先乾旱後多雨,南瓜產量比往年少三成左右,約十五萬到二十萬斤,不過後期天氣很好,品質穩定,農會將針對觀賞用、食用南瓜全面保價收購。副縣長、立委、鄉長等人昨天在香格里拉樂園為南瓜節宣傳,在重達兩百斤的大南瓜上簽字留念,並剖開南瓜造型的粄仔,象徵「開瓜分福」。 {ad-優質推薦:楊梅透天,   中壢廠辦廠房,   北投農地買賣,   花蓮建地買賣,   南投別墅買賣,  )
負責主場造景的徐先生說,今年南瓜隧道串連四百五十株南瓜藤,長約一百五十公尺,內有六十多種各式各樣的南瓜。鄉公所今年也輔導龍昇村民在靈天禪寺旁的「大潭」環湖步道上增設南瓜隧道,長約二百二十公尺,種植兩千多株各類南瓜。 南瓜節活動期間,香格里拉樂園開放縣民免費入園,除有南瓜隧道造景、南瓜美食品嘗、果雕教學、南瓜寫生、南瓜評鑑,南瓜採果體驗,每逢週末都有精彩藝文表演、農特產市集。此外,去年全台大南瓜賽,前十三名中,頭份鎮瓜農就佔了七名,有「南瓜王子」之稱的徐先生種出三百二十八斤的大南瓜奪冠,因此今年頭份鎮農會決定六月底在尚順廣場自辦大南瓜比賽,冠軍獎金七萬元,希望打響頭份大南瓜名號。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:中壢公寓,   桃園法拍屋代標,   平鎮買房子 ,  台東工業用地,   后里辦公室出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()