目前日期文章:20130722 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上半年銷屋 內湖中和賣座


信義房屋針對上半年房屋撮合速度、銷售率與成交量,進行大台北地區賣座排行大調查,台北市內湖區和新北市中和區雙雙搶下雙北市賣座王。去年中山區穩坐北市房市賣座王,不過信義房屋今年上半年調查,內湖地區綜合指數354分,以不到1分的些微差距勝過中山區。其中內湖區的交易量不若中山區,但撮合速度、銷售率指數明顯勝過中山區,3項指標綜合評估下,上半年房市以內湖區最熱賣。 信義房屋不動產企研室專案經理指出,參考實價登錄的資料相對位置顯示,內湖地區房市交易集中在內科、捷運站及三總生活圈周邊,包括內科的內湖路北側、內湖五期重劃區、捷運內湖站、葫洲站和東湖站等。 {ad-優質推薦:新竹電梯華廈,   中壢辦公室租售,   萬華電梯大樓 ,  基隆店面 ,   台中廠房廠辦,  )
其中五期重劃區預售案出現3筆每坪新台幣90萬元的交易紀錄,星雲街靠近金湖路預售案登錄價格每坪67萬元到80萬元的交易紀錄,顯示內湖房價在內科上班族與北市民眾持續移入下,近年房價仍逐漸往上。至於新北市仍以中和區表現最佳。曾敬德說,雖然中和區的買賣移轉棟數落後淡水區與新莊區,但中和區與北市一橋之隔,相較於新北市外圍區域的屋齡新穎與重劃區等特色,中和以生活機能成熟、近北市為最大賣點,加上大型工業區的就業機會,中和區房屋的撮合速度、銷售率都在新北市平均水準之上,繼續蟬連新北市的賣座王。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:大園休閒用地,   左營辦公室租售,   永康店面出租 ,  新北市電梯華廈 ,   嘉義別墅買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

布農文化小旅行 體驗原民風


紅葉少棒的故鄉-台東縣「延平鄉」,暑假期間推出「布農文化嘉年華」系列活動,其中「布農文化小旅行」,每天都有來自各地的遊 客報名參加,體驗獵人射箭,開心玩棒球,精采多元的活動,也為偏鄉部落的盛夏,注入了活力。 {ad-優質推薦:桃園公寓,   台北房屋出售,   內湖農舍 ,  新竹不動產 ,   嘉義市西區買屋,  )
第三屆布農文化嘉年華已經熱鬧邁入第三周,由在地青年組成的服務隊,為了讓參與的遊客,能深刻體驗他們成長的生活環境,都化身 小導遊、每天帶著遊客走透透自己的家鄉,體驗文化活動、玩棒球,乘坐傳統過河工具「流籠」,讓不少外地來的都會孩子,直嚷著要玩第二 次、不想回家。台東縣延平鄉長說,布農文化小旅行除了培植在地青年服務隊接待來訪遊客,活動至今也有來自台北、台南等各地近10位的換 宿志工,投身布農文化嘉年華系列活動,年紀從國小學生到高齡七十多歲的畫家爺爺都有,讓文化的交流更多元。台東縣延平鄉舉辦的布農文 化嘉年華將持續到8月3號,每天都能預約布農文化小旅行。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:花蓮廠房廠辦,   公館賣屋,   南崁廠房廠辦 ,  員林電梯大樓 ,   苗栗公寓,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()