目前日期文章:20130802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
皮克斯動畫交響樂 九月抵台


1986年,賈伯斯創辦了皮克斯動畫工作室;1995年,首部動畫長片《玩具總動員》轟動全球;2006年,皮克斯與迪士尼合併,引領動畫科技頂尖風潮。《蟲蟲危機》、《怪獸電力公司》……13部經典在全球大受歡迎。然後,皮克斯動畫由電影院走進了博物館,皮克斯轉身為動畫交響音樂會(PIXAR in Concert),邀粉絲一起走進國家音樂廳! {ad-優質推薦:基隆公寓 ,   南崁工業不動產 ,  龍潭租房子 ,  頭屋不動產 ,   桃園廠辦 ,  )
皮克斯動畫工作室首席創意長約翰曾說,「對我而言,能賦予每一部動畫片細膩情感的關鍵元素,非電影配樂莫屬。」眾多跨足流行樂壇與電影音樂的配樂巨擘,如洛杉磯音樂名匠藍迪、電影配樂大師湯瑪斯,以及以電玩與電視影集音樂發跡的紐澤西音樂家麥可等,都是創造皮克斯電影音樂的幕後功臣,更多次獲得奧斯卡及葛萊美獎。皮克斯動畫交響音樂會以高畫質大螢幕與磅礡交響樂團編制,一次呈獻20年來13部皮克斯經典,成為繼迪士尼《幻想曲》之後,最值得年輕世代期待的動畫音樂會。去年7月在舊金山由指揮莎拉帶領舊金山交響樂團舉行世界首演;今年4月4日在台南藝術節舉辦亞洲首演後,終於在 9月28日,將首度登上台北國家音樂廳。由尼可拉斯指揮長榮交響樂團演出。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新竹房屋,   樹林不動產經紀人 ,  台南電梯大樓 ,   埔里公寓 ,   彰化建地 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

珊瑚產卵 鼻頭角海中奇景


說到珊瑚產卵,大家一定會想到屏東墾丁,每年4、5月,總會吸引不少潛水客想去一探究竟,不過其實在北台灣的鼻頭角,也看的到這產卵的奇景,海洋大學的研究團隊,就用鏡頭第一次紀錄下北台灣的珊瑚產卵。 上千顆的粉紅色珊瑚卵沿著水流往上漂動,壯觀的畫面可不是出現在墾丁,而是在北海岸的鼻頭角,一張張珊瑚產卵的照片,都是海洋大學的研究團隊,連續10天,每天8小時,摸黑潛入低溫的海水中。 {ad-優質推薦:台南市東區房屋,   雲林賣房子 ,   虎尾店面 ,   頭屋廠房出租 ,   台南市北區房屋,  )
所紀錄到的美麗景觀,起初一無所獲,讓研究團隊差點萌生退意,不過現在,指著自己拍到的成果,沒想到在北台灣,也能見到珊瑚產卵的奇景,因為氣溫的不同,讓珊瑚產卵不容易在北台灣看見,就連產卵的時間,也整整比南台灣的墾丁,晚了將近2個月。近年來保育觀念的抬頭,讓東北角海域也終於可以見到珊瑚產卵的景象,研究團隊也更希望大家一起珍惜這片海洋,不要破壞了這得來不易的成果。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:太保租屋 ,   台南房屋,   三峽法拍屋代標 ,  基隆店面 ,   新竹房屋,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()