目前日期文章:20130806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
網路虛擬酒吧 和媽媽桑聊天


在社群網路發達的現代社會,連上酒吧都不用出門。日本一家網路公司8月推出號稱全球第一家網路酒吧「chalsna」,上門的酒客(網友)利用臉書帳號登入,就能和網路虛擬酒吧的「媽媽桑」和其他酒客聊天暢飲,一次要價1000圓(約303台幣)。 現代人對社群網路依賴度提高,很多人下課下班後,習慣透過社群網路和朋友聊天交流。儘管可以鋪文、貼照片抒發己見,但難免會覺得有所不足,大部分聊天室對於多方通話的人數也設有限制,無法完全滿足網友的需求。網路公司看準社群網路商機,推出網路虛擬酒吧,另一方面也滿足一些想上實體酒吧嘗鮮、卻因消費能力或其他考量而卻步的人。 {ad-優質推薦:彰化建地 ,   屏東房屋,   新竹山坡地 ,   花蓮山坡地 ,   台北店舖 ,  )
這個虛擬網路酒吧類似網路聊天室,模仿高級酒吧的空間和氣氛,能夠一次和多名網友交流。利用臉書帳號進入酒吧後,可透過攝影機拍攝的酒吧實況,以及坐在吧台後方媽媽桑的美麗身影,其他酒客則會顯示臉書的檔案照。 酒客可隨意和媽媽桑聊天或發表意見,虛擬網路酒吧一次最多可容納17人同時開講,雖然是虛擬世界聞不到任何酒味,卻像置身酒吧一樣讓人醺醺然。網路公司未來還打算推出更多美女或聲優扮演的媽媽桑吸引網友上門。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:高雄公寓 ,   基隆買工業廠房 ,   台北房屋 ,   台北工業廠房 ,   苗栗賣房子 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超隨便套餐 老闆憑心情出菜


有時候上餐館吃飯,是不是會有這個想吃那個也想吃,不知道該點什麼好的困擾呢?高雄有家泰式料理咖啡店就出了一種叫做隨便的套餐,主餐菜色和飲料都由老闆隨機決定,客人要到上了菜才知道自己點了什麼,不過可別以為老闆就煮冰箱煮不完的菜,老闆還會在菜單中附上隨機表,比如說椒麻雞50%的機會,至於打拋肉則是30%,讓客人點隨便套餐,好玩又刺激!顧客vs.咖啡店員:「我要2個超隨便套餐。」 什麼?沒聽錯吧,顧客點餐竟然沒個菜名,而且還說要隨便點,這叫老闆怎麼出菜?其實不是啦,原來這家店的菜單上真的有種套餐,叫做「超隨便」,說穿了就是在客人不知道會點到什麼的情況下,老闆隨機出菜。新鮮梅花絞肉下鍋和辣椒熱炒,泰式打拋肉香噴噴上桌,搭配的飲料是柚子多多,從主餐到飲料,全都是隨老闆的自由意志出菜。 {ad-優質推薦:台中房訊 ,   桃園房屋,   台中房屋租售 ,   台北土地開發,   台東房訊 ,  )
如果是客人刻意指定菜色,原價會比剛好搭到的隨便套餐貴一點,像是這位顧客就吃到椒麻雞搭芒果牛奶冰砂,比起原價就便宜30元。 咖啡店老闆:「以前帶老婆出去啊,然後老婆說要吃什麼,然後,隨便啦,吃牛肉麵好不好?不要,那吃什麼好不好?不要,那時候就是覺得說,如果我們把隨便融入到菜色裡,那就會很好玩。」好玩的是,菜單上還有機率表,吃什麼喝什麼,上了菜才知道,讓客人特別期待。顧客:「每次都出不一樣的給我們,像飲料的話也都會一直換新的。」點了隨便套餐,要吃啥就交給老闆幫客人煩惱,而且不用擔心吃到難吃菜色,因為老闆保證全都是店裡面的招牌菜,老闆說這樣的點菜法對客人來說新鮮好玩,不但業績上升,店家的知名度也因此傳開。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:高雄辦公室出租 ,   嘉義農地 ,   桃園房屋,   虎尾辦公室出售 ,   新北市辦公室出租 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()