目前日期文章:20130809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
伊斯蘭文化節 展罕見文物


新北市政府十二日至十六日將舉辦「伊斯蘭文化節」,展出難得一見的伊斯蘭教文物,還有多國美食免費品嚐與教義介紹。民政局長說 ,伊斯蘭教是世界三大宗教,在台灣卻是充滿神秘與誤解,希望更多人接近、了解,也來感受伊斯蘭佳節的氣氛。這次活動是市政府與中國回 教協會合辦,過去很多人習稱的回教就是伊斯蘭教,回教徒就是穆斯林。協會助理秘書長說,伊斯蘭曆法隨月亮圓缺而定,昨天正好是新月, 宣告一個月齋戒結束,也是開齋節,對穆斯林來說,就像新年一般。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
局長說,全球穆斯林約十六億人,新北市約有三萬人,活動有伊斯蘭風味美食試吃,也有伊斯蘭文物展,還可試穿伊斯蘭傳統服飾。十 二日與十三日舉行的美食展,有土耳其、中東、滇緬、泰國等美食攤位,有道地的沙威瑪、土耳其冰淇淋、拉茶、馬來糕點、印度烤雞翅、黃 金埃及豆等。十二日至十六日的靜態文物展,有全球唯一中文手抄本國語古蘭經、麥加清真寺銅門模型、阿拉伯書法等,這次活動也限量推出 印有美麗阿拉伯書法的精美書籤,有平安、幸福、希望、健康、愛等五款,可至現場索取。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   台北山坡地,   太平房屋資訊 ,  新北房屋資訊 ,   五結房屋買賣,   新竹房屋仲介,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全球第一 專屬狗頻道開台


幾乎所有養狗的人,出門前都得面對狗狗依依不捨的眼神,把寶貝寵物丟在家又有罪惡感,現在有業者推出全球第一個狗狗專用頻道, 要幫助狗狗排遣孤單,這個24小時不間斷的狗狗電視台,內容甚至還經過臨床試驗,從頻道畫面到節目安排通通不馬虎,和一般電視台一樣, 狗狗頻道藉由每個月向訂戶收費來維持營運。又蹦又跳穿過玉米田,這可愛的狗狗畫面可能吸引你停下遙控器一分鐘,但看超過1個小時你願意 嗎?CNN記者:「你看電視上的狗狗跟你一樣,跟你一樣哦。」全球第一個狗狗專用頻道正式開播,目標觀眾就是主人離家後,獨自看家的狗狗 。頻道設計者:「我們覺得狗狗在家的時候,應該有個超完美保母。」廣告對白:「別讓你的狗狗孤單在家,狗狗電視。」奔跑玩耍,頻道主 角當然要是狗狗,為了掌握狗狗的收視喜好,業者與獸醫合作試驗臨床收視反映,還研究了38個設在私人公寓的監視攝影機,觀察狗狗們自己 在家的時候到底在做什麼,好設計出他們喜歡的節目內容。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   竹東休閒用地,   大溪建地買賣,   桃園休閒用地,   桃園店面出租,   i56愛屋樂,  )
頻道設計者:「我們發現很多狗狗不喜歡吠叫的聲音,有些甚至會不耐煩或焦慮。」可別以為狗狗頻道只是拿畫面塘塞,因為犬類視覺 敏感度較低,頻道還特別調高鮮豔度,內容也經過規劃分成三類,第一類是讓狗狗看到自己同類的狗狗節目,第二類是讓狗狗想像自己在戶外 玩耍的實境模擬,而充滿靈性的紓壓節目,則專門幫助狗狗放鬆。CNN記者:「小黃試著醒著看完這個節目。」有狗狗不買帳,也有人認為這個 點子很笨,但獸醫表示如果家裡狗狗有分離焦慮,不妨試看看。獸醫:「電視一開,狗狗馬上就會看。」頻道費用每個月5元美金相當於台幣 150元,沒有廣告不會被打斷,只是這樣主人們可能反倒擔心,寶貝狗狗會不會跟人類一樣,黏著電視變成沙發馬鈴薯。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,  ) 台南公寓,   松山房仲經紀人 ,  阿里山建地 ,   屏東山坡地,   礁溪辦公室租售,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()