女大生 靠推特遊日本
交通費○圓、食宿費○圓……濃濃的人情味無價!日本一名18歲女大學生正利用微網誌「推特」(Twitter)尋找全國願意提供協助的善心人士,完成她免費環遊全日本的夢想。她的目的是「親身接觸人們的良善」,這場串聯網路與現實的旅程仍持續進行中,預定3月底結束。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
東京女大生土井雪江去年赴東南亞旅遊後,雖對異國旅程深深著迷,但也認為自己在他鄉終究只是過客,她對「人與人之間能否有更深入的心靈交流?」這個問題感到好奇。經過長考,土井決定以「缺少他人協助就難以持續的『免費旅行』」,來幫助自己尋找答案。於是,土井計畫除了日本飛往離島沖繩的機票費用外,全靠素不相識的推友,幫她踏遍日本47個都道府縣。{ad-優質推薦:桃園房屋租售,   台南店面出租,   台南房屋,   桃園店面出租,   台北房屋租售,  }
「有沒有人能幫忙提供德島住處?」、「有沒有人能幫我從廣島到山口去?」……土井就這樣持續在「推特」發送短訊,徵求熱心人士協助。1月30日她從東京出發,一路向西行,截至2月底已走過23個府縣,提供食宿或開車載送的推友超過200人。
資料來源:自由時報

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()