天候變暖 黑琵展翅北返
時序入春,天氣轉熱,台南沿海冬候鳥開始遷移,國際保育鳥類黑面琵鷺也陸續展翅北返,台南市野鳥學會預測最慢5 月底前,黑面將會全數離境。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台南市野鳥學會觀測,台南沿海的冬候鳥已開始動身遷移,鳥會人員也可看到其他國家或地區的冬候鳥,過境台南,繼續往北移動。 {ad-優質推薦:桃園房屋,   桃園房屋,   嘉義土地,   台北房屋租售,   桃園房屋租售,  }
不過,夏候鳥蹤影未見,想在台南沿海看到冬夏候鳥交替高峰,得等到4月。
鳥會說,最先動身的黑琵,是已長出金黃色繁殖羽的成鳥,先頭部隊應該是在3月中旬開始陸續離境。
資料來源:中央社

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()