需求仍強 太陽能業動土擴產
(中央社記者許湘欣台北30日電)儘管台股今天受陸股與美股拖累拉回,不過,在外資看好下,多檔太陽能個股今天逆勢走紅。業者指出,目前第三季需求依舊暢旺,多家業者積極擴張產能。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
由於德國補助下半年調降的變數,太陽能業者今年來雖然繳出亮麗成績,但股價一直未能有所表現。
不過,上半年最後一個交易日,太陽能族群在外資喊好下,逆勢走強。盤中昱晶、茂迪、昇陽科、新日光、中美晶紛紛由黑翻紅,展現下半年不一定走弱的氣勢。
針對下半年,目前太陽能業者多表示,第三季需求還是非常旺。這也表現在近來太陽能業者競相動土擴產的行為上,如下週昱晶、中美晶將陸續舉行新廠動土,展現對未來的信心。{ad-優質推薦:嘉義房屋租售,  台北工業用地,  嘉義店面出租,  南投山坡地,  屏東土地,  }
資料來源:中央社

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()