仲夏夜音樂會 太平山7月每個周末登場
今年7月的太平山國家森林遊樂區,每周六的夜晚都有長達90分鐘的「仲夏夜之夢音樂會」,要讓遊客陶醉在芬多精跳躍的音符裡,都能有個美好又難忘的森林之旅。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
羅東林區管理處表示,為提升太平山國家森林遊樂區旅遊品質,於暑假期間7月份每周六共四天夜晚舉辦音樂饗宴,於星空下輔以太平山的蟲鳴、芬多精,烘托出假期悠閒氣氛,讓遊客置身大自然懷抱中放鬆心情享受一個浪漫的仲夏夜。
7月3日為TOUCH爵士樂團浪漫演出,7 月10日由深情小提琴演奏家王子承與莊榮源爵士樂團共同演出,7月17日由非洲手鼓及當代樂坊中非大串演,7月24日邀請傳奇樂坊(中國笛與薩克斯風)演出。都是周六晚上7時至8時30分,在太平山莊服務站站前廣場。{ad-優質推薦:南投別墅買賣,  高雄公寓租售,  桃園買房子,  台北山坡地,  宜蘭租房子,  }
資料來源:今日新聞

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()