金曲超級星-璽恩哈利路亞 無懈可擊《金曲》摘冠
中視《金曲超級星》第二屆冠軍賽8日晚間舉行,過程緊張,劉祿存在第一階段動感舞曲部分衝出最高分92分,對最具冠軍相卻只拿下89分的璽恩造成嚴重威脅,第二階段璽恩恢復水準,現場觀眾給出滿分,評審大讚她無懈可擊,最後不負眾望順利奪冠,祝鏘博也算幫弟弟祝釩剛雪恥,拿下第二名。
性感熱舞被嫌不夠辣
賽前呼聲最高的璽恩,靠禱告安撫緊張情緒,還有洪百榕、李晶玉夫妻到場加油。第一階段她為了突破,選擇動感女神蔡依林的性感舞曲《Mr.Q》,小可愛加短褲的性感裝扮讓她直呼,「好涼喔!」還有5名舞者在她身上亂摸,是最大尺度。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
但她火辣熱舞卻被觀眾認為不夠放得開,評審也認為聲音表情不夠,只得89分。而第二階段她扳回一城,演唱〈When You Believe〉,現場觀眾給出滿分50個燈,最後她以總分85.33分,贏過81.5分的祝鏘博。
六強年紀最大的鄧廣福,賽前和藝工隊學長張震通電話,張震說,「比賽節目這麼多,不要在乎名次,重要的是之後能持續做音樂。」開唱前,他看到老婆、女兒的加油VCR強忍淚水,唱王力宏的〈改變自己〉,最後以3分輸給鄭博夫,成為本屆第六名。 祝鏘博〈Nobody〉搶眼
獲得第二名的祝鏘博,昨在台上多次激動想哭,祝釩剛在場加油,上一屆祝釩剛冠軍呼聲高,卻因決賽選了冷門歌曲,意外成為第六名,祝鏘博記取教訓,選了〈Nobody〉中文版,第二階段則選大家耳熟能詳的〈征服〉,表現穩當,成為第二名。
昨晚由黃子佼代班主持,他特別邀來蕭敬騰友情開場演唱,還花8千多元買了蕭精裝版DVD,讓蕭敬騰簽名,並且送給參加簡訊投票的觀眾。{ad-優質推薦:台中房屋買賣,  豐原房屋仲介,  彰化租工業廠房,  苗栗工業廠房租售,  台中房屋買賣,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()