肉丸包毒膠囊 流浪狗遭毒死
北宜公路爆發了毒狗潮,有愛狗人士發現,光是最近,北宜公路就有七隻流浪狗被毒死在路邊,他們也發現,這些狗狗嘴裡都含著一顆包有白色毒粉末的膠囊,懷疑狗狗可能有人惡意下毒。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
一隻隻狗狗躺在地上動也不動,這還只是一部分,5個月來至少有30隻狗狗被活活毒死,愛狗人士發現,這些狗狗的嘴巴裡都有一顆小小的膠囊,裡頭的白色粉末就是毒死狗狗的兇手,有心人士就是把這樣的膠囊放到肉丸子裡,餓了好久的流浪狗怎麼抵擋得了美味肉丸的誘惑,吞下肚後,沒多久就口吐白沫身亡。
講起來滿是心疼,北宜公路怎麼會爆發毒狗潮,一直以來,都有太多棄犬被遺棄在北宜公路,引起了部分人士的不滿,才會發生毒狗事件,現在愛狗人士集結起來,加強巡邏,要揪出這個亂放毒藥的恐怖毒狗狂。{ad-優質推薦:台南房屋出租,  嘉義店面,  台中房屋買賣,  台中房屋仲介,   高雄房屋仲介,  }
資料來源:華視新聞

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()