美色時代,擁有出眾的外表只是能火能紅的基礎,出色的資質以及良好的機遇,都是誕生一個新星的關鍵,而一 名叫耶律雪兒的嫩模就擁有了所有這些條件,她在一夜之間成了耀眼的崛起之星!

   作為內地新生代玉女模特中的佼佼者,耶律雪兒最近動作頻頻,首支個人單曲《為愛旅行》剛剛錄制完成,目前正在緊張的後期制作之中,稍後更可能遠赴美國拍攝 MV,而她為2010南非世界杯特別拍攝的足球寶貝寫真大片更是在網絡上引發了上千萬網友的欣賞狂潮,『氧氣美女』、『內地周慧敏』、『第一玉女足球寶 貝』……種種溢美稱號紛至沓來,包圍了這個清新脫俗的90後美女。

    勤奮工作得到了大家熱烈的回應,雪兒自然十分開心,不過謙虛的她連連說自己絕對不敢翹尾巴,『其實成績和壓力是成正比的,我現在一想到有那麼多朋友喜歡 我,支持我,就覺得更要有責任推出好的作品來回報大家。』而談到下一步的工作計劃,雪兒也有明確規劃,她表示目前除了推出更多新寫真,並進軍歌壇之外,近 期還有很多導演找到她的公司前來洽談合作,紛紛力邀她出演各種影視劇及廣告大片。

國民校花 耶律雪兒

耶律雪兒拍雜誌大片 清新外表氣質佳
新浪娛樂訊 日前,在南非世界杯期間大紅大紫的清純足球寶貝國民校花 耶律雪兒,受邀為某雜誌拍攝了一組寫真級別大片。拍攝期間更被攝影師大贊國民校花 耶律雪兒為玉女代言人。在網絡中,國民校花 耶律雪兒的一大票宅男粉絲,早已旗幟鮮明的將“第一玉女足球寶貝“的頭銜帶在了國民校花 耶律雪兒的頭上。

清純足球寶貝國民校花 耶律雪兒

隨着南非世界杯賽事的 高潮迭起,關注足球的球迷也在閑暇之餘討論着足球寶貝的話題。各類美女紛紛為吸引眼球推出火爆寫真,眼花繚亂下卻被走清新路線的國民校花 耶律雪兒成為黑馬,演繹了世界杯賽場之外的傳奇。

走清新路線的國民校花 耶律雪兒

在拍攝雜誌大片期間, 國民校花 耶律雪兒的經紀人不斷接到洽談廣告拍攝,演出影視劇的合作邀請,對記者直言最近忙得不可開交。據透露,國民校花 耶律雪兒從模特界欲跨入影視以及音樂圈的耶律雪兒,國民校花 耶律雪兒的第一隻單曲《為愛旅行》也已錄製完成,正在進行後期製作。

國民校花 耶律雪兒的第一隻單曲《為愛旅行》

引用自:耶律雪兒拍雜誌大片 清新外表氣質佳

國民校花 耶律雪兒為2010南非世界杯特別拍攝的足球寶貝寫真


國民校花 耶律雪兒為2010南非世界杯特別拍攝的足球寶貝寫真

本文摘錄自http://eye3.pixnet.net/blog/post/10191310 {ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗){ad-優質推薦:桃園房屋,  台中法拍屋,  台北租房子,  苗栗房屋,  桃園房屋租售,  }

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()