宜蘭南澳發生規模5.5 地震
1月5日凌晨 03:27,宜蘭南澳東南方31.7公里處,發生芮氏規模5.5地震,不少民眾在睡夢中驚醒。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
據中央氣象局表示,清晨03:27發生的地震,震央在宜蘭南澳地震站南偏東方31.7公里處,地震深度48.4公里。當時宜蘭南澳地區可感受震度4級、花蓮市區3級,台中與南投地區最大震度3級,而北、桃、竹、苗、彰、雲、嘉等地區最大震度則是2級。截至發稿時間清晨04:00整,各地尚無重大災損消息傳出。 {ad-優質推薦:台中建地買賣,   台南農地買賣,   桃園房屋仲介,   虎尾房屋,   台北建地買賣,  }
資料來源:雅虎奇摩

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()