歌曲下載量 周杰倫全球排第3
在最新一份全球歌曲下載排名中,小天王周杰倫以第3名的成績擠下第4名的黑眼豆豆跟第5名瑪丹娜,只小輸了搞怪女王女神卡卡和麥克傑克森,他也成為唯一進前20強的亞洲歌手,有網友就說周董真是台灣之光。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
在一份新的「歌曲下載量歌手排行榜」裡,Lady Gaga和已故流行天王麥克傑克森不負眾望,榮獲全球排名第1、2名,但說到了第3名,您可要看清楚了,小天王周杰倫又一次的站上了國際舞台,這一次能夠順利搶進前三,主要就是因為遍及亞洲地區的華文粉絲群瘋狂下載周氏流行歌。
像是知名的美國嘻哈團體「黑眼豆豆」和瑪丹娜,全被周董拋在腦後,這可是讓最近被豪賭風波纏身的他可以稍微喘口氣,就算是被虧,周杰倫也不忘幽默的自我解嘲。
小天王在國際歌壇的影響力,也再次藉由這次的調查證明,難怪被網友稱為台灣之光。{ad-優質推薦:新店房屋,   新竹辦公室出租,   台北辦公室出租,   桃園房屋,   新竹土地買賣,   }
資料來源:民視新聞

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()