中秋拒當小胖! 4瓣柚子=1片吐司
中秋節快到了,吃月餅和烤肉是傳統習俗,但這些應景的食物沒節制的吃,不只身材要走樣,對有心血管疾病、糖尿病等「代謝症候群」的患者,後果更是不堪設想。月餅和烤肉的熱量都很驚人,容易讓血糖升高、腰圍變粗,甚至你以為文旦是水果,但吃4瓣也有60卡,等同一片吐司。立委找來營養師,教大家月餅應該分食,肉要配蔬菜吃,才能儘量避免健康亮紅燈。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
營養師:「像蛋黃酥的話,如果攝取一個,就等於攝取了一碗飯的熱量。」 {ad-優質推薦:佳里房屋仲介,   觀音鄉房屋仲介,   苗栗別墅買賣,   台南房屋,   岡山房屋仲介,  }
資料來源:TVBS

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()