兒童節連假 孩童免費遊傳藝
國立傳統藝術中心於4月2日起一連4天的兒童節連假,規劃趣味闖關遊戲,OPEN家族也將與遊客見面,一起同歡拍照,12歲以下兒童憑健保卡免費入園。傳藝中心今年第2季推出「傳藝兒童節」主題系列活動,除了安排傳統戲曲表演、「紙」愛台灣特展、「德智體群美」闖關遊戲、彩繪比賽與水滸傳動畫展之外,也在4月2日到4月5日4天連續假期期間,推出「童心100遊樂園」活動。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  台中租屋)
傳藝中心今天說,「童心100遊樂園」活動期間,12歲以下兒童憑健保卡免費入園,園區除了安排「偶寶貝劇團」、「九歌兒童劇團」、「蘋果劇團」與「壹貳參戲劇團」4大兒童劇團輪番上場,表演4齣美麗神話傳說,另外,廣受遊客喜愛的OPEN家族也將1天舉辦2次見面會,開放OPEN家族成員和遊客拍照。此外,在4天連假中,園區還安排「足球彈珠台」、「九宮格」、「電流疾疾棒」、射飛鏢與夾塑膠球共5項童玩闖關遊戲,遊客闖關後只要再參觀水滸傳動畫展、捐出未過期的發票給育幼院做公益,最後再到園區的文昌祠拜拜,祈求未來學業順利就可獲得「神來一筆」文昌筆。{ad-優質推薦:龍潭工業廠房,   士林買房子,   內湖辦公室出租,   台北租房子,   宜蘭租屋,  )
資料來源:中央社

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()