返鄉費失而復得 越婦讚台好人多
嫁來台灣7年的越籍新住民阮氏,在醫院擔任清潔工,賺錢補貼家用,為了回家鄉探望父母,辛苦存了好久才存夠旅費,不料這筆返家的費用竟然遭竊,阮氏到派出所報案時,面露哀愁,整個人陷入愁雲慘霧中,還好警方循線逮獲3名竊嫌,將旅費交還給阮氏,讓才剛拿到台灣身分證的阮氏開心地說,「台灣果然還是好人多啊!」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
員警調錄監視器畫面後發現,竊嫌有3人,24歲辜姓女子、25歲辜姓男子、23歲蔡姓男子,警方隨即前往逮獲這3名竊嫌,阮氏知道被偷走的旅費又失而復得時,開心地笑了,十分感謝警方的幫忙,讓她得以返鄉探望父母。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 台中買屋,   北屯區土地買賣,   頭份租工業廠房,   嘉義建地,   新竹租工業廠房,   }

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()