人類忠實朋友 電腦踢掉狗狗
說到人類最忠實的朋友,答案不再是狗狗了。一項研究顯示,個人電腦擠下狗兒,成為人類最忠實的朋友,甚至連拿拖鞋的差事,有朝一日都能由電腦代勞。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
研究人員發現,僅有6%的人認為「多數人仰賴他們的狗兒甚於個人電腦」;然而67%的人卻持相反意見。甚至有38%的狗狗飼主坦承,他們黏著個人電腦的時候比狗狗來得多;但也有36%的飼主並不同意。在18到24歲的狗飼主中,71%的人表示他們更離不開電腦。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 雲林房屋租售,   苗栗市建地,   長治公寓出租,   別墅買賣,   左營店面租售,   }

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()