羅浮宮珍藏 元月故宮展出


法國羅浮宮博物館珍藏再度來台,2012年1月20日起重現故宮。這次將以傳頌千年的希臘神話故事為主軸,加上其他7間博物館珍品,共展出100組件繪畫、雕塑和陶器等。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
這項珍藏展是由國立故宮博物院、羅浮宮博物館與時藝多媒體共同舉辦。主辦單位今天在圓山大飯店舉行預展記者會,故宮院長周功鑫宣告,這項珍藏展將是故宮2012年的首項大展,也是故宮繼1995年與羅浮宮合作以來,雙方二度攜手。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 新屋店面租售,   彰化工業用地,   桃園農地買賣,   桃園套房出租,   台中租工業廠房,   }

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()