老人山中昏倒 忠狗守護


南韓一隻小狗跟老主人出外散步,主人在山中昏倒,當時氣溫只有攝氏零下10度,這隻2個月大的小狗,努力維持著老人的體溫,幸好警察在晚間及時找到這名老人送醫急救,撿回一命。 南韓一名88歲老人下午4點多帶著小狗出外散步,2小時後還沒有回家,家人著急報警,警方協助搜尋,直到晚間9點半左右,才在距離老人家數百公尺的一處山林中發現了老人。老人昏倒在地,當時小狗坐在老人的肚子上。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
老人送醫後第二天就健康出院。他回憶說,他感覺小狗撕咬他的衣服,用舌頭舔他的臉頰,像是不讓他失去意識,極力要叫醒他。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園公寓出租,   台中建地買賣,   台北賣屋,   新北市租工業廠房,   桃園工業用地,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()