美長堤旅展 台灣館獲獎


美國加州長堤這兩天舉行了2012年旅遊觀光展,我觀光局也特地推出台灣館,向全球遊客推銷寶島美食和文化,不但成功吸引大批民眾目光,台灣館也獲頒大會的最佳展館獎。 幾個老外,使勁地用繩索釣酒瓶,14、15日,美國加州長堤,舉行了2012年的觀光旅遊展,台灣觀光局也趁機推出台灣館,向全球推銷台灣之美,而其中,最受歡迎的項目莫過於台灣的特色美食,舞台上,觀眾彷彿全接上了電,當起電動馬達,上下左右拼命扭,搖起波霸奶茶,大夥簡直玩上了癮。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
好吃好玩還不夠,這一頭,則是請到大廚現場示範,油炸金黃鹹酥雞,民眾看得口水直流,試吃時間沒人害羞,全部伸長了手,其實,這次參展攤位上看百家,大夥都使出了渾身解數,各個唱作俱佳,吸引目光,只不過,台灣館的超人氣,似乎更勝一籌,不僅攤位總是人潮洶湧,也獲得大會頒發最佳展館獎。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:東區辦公室出租,   桃園建地買賣,   新北市買房子,   桃園買房子,   桃園買房子,  )

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()