忍者快遞 送貨兼表演節目


神出鬼沒的日本忍者,除可當間諜和刺客外,還能做什麼?日本一家網路策劃開發公司NABARU,今年在東京都內開辦「忍者快遞」服務 ,現有3名忍者接受民眾委託。 {ad-優質推薦:台北法拍屋代標,   高雄房屋仲介,   中壢辦公室出租,   新竹不動產,   桃園租廠房,  )
這種忍者快遞服務,和一般快遞服務最大的不同,在於除可在指定時間將客戶委託物品送到指定地點外,還可以委託其他任務,包括在 宣傳活動或宴會中炒熱氣氛等,一次費用約2萬圓(約6300台幣),若需要提供餘興節目,則須另外付費。 神秘的忍者是日本獨特的產物,不僅吸引兒童,外國人也很感興趣。開辦忍者服務的NABARU負責人小林逸生表示,自己就是「忍者迷」,開辦 日本味十足的忍者到府服務,似乎有意和外國的派對小丑一較高下。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園法拍屋代標,   西屯工業廠房,   台北辦公室出租,   宜蘭租屋,   嘉義租工業廠房,  )

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()