七夕到花蓮 鎖愛情放蓮花燈


今天是七夕情人節,花蓮一處休閒農場舉辦相關活動,只要情侶在售票口長吻10秒鐘,就可以獲贈色彩繽紛的「愛情鎖」,入園之後鎖在愛心造型的鞦韆上,鎖住彼此的愛意。而花蓮「勝安宮」則是提供象徵為愛祈福的「粉紅環保蓮花心燈」,供民眾施放求愛。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
新光兆豐農場課長表示,因應情人節,農場特別打造了一個愛心造型的「愛情盪鞦韆」,不但提供情人們甜蜜乘坐,只要買套票,或親吻10秒鐘,就免費贈送色彩多樣的「愛情鎖」,鎖在鞦韆上,象徵套牢彼此情愛而花蓮勝安宮則是搭建一座鵲橋,供情侶們走鵲橋,建立愛的未來,同時還以環保材質製作了蓮花心燈。主任委員吳東明說,其中象徵為愛祈福的粉紅色蓮花心燈,近日在七腳川溪施放最受年輕人歡迎。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   新北市房屋出售,   龜山辦公室租售,   鳳山買屋 ,  雲林房屋仲介 ,   桃園房屋仲介,  )

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()