《熊貓人》收視率悽慘無比 陸網友諷周董好好回家唱歌
由小天王周杰倫斥資3000萬人民幣打造的電視處女秀《熊貓人》,甫一上檔就被指責有諸多抄襲的影子,例如片頭與迪士尼的《光速駭客》預告雷同,主角熊貓人的造型更是與假面騎士神似。而低到難看的收視率,更是讓大陸不少網友紛紛發文「周杰倫,你媽媽喊你回家唱歌」,要他好好專注在本業上。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
周杰倫在中國大陸自編、自導、自剪的電視處女作《熊貓人》,2日起開始在中國大陸播出,雖然打著亞洲小天王的金字招牌,但觀眾依然不太賞光,電視台收率低得離譜,先是深圳衛視第一天就撤出晚間黃金檔,隨後重慶衛視也傳出要提前下檔,江蘇衛視最低收視率更是跌破0.6!
不少大陸觀眾批評劇情「腦殘」,2030年的故事背景和反勢力控制人類大腦的情節太過俗套,超冗長的敘述節奏也讓觀眾感覺「比韓劇還要拖」。不少網友更是在以「周杰倫,你媽媽喊你回家唱歌」、「周杰倫,葉美惠喊你回家唱歌」、「聽媽媽的話」為題,發文要求一年沒出片的周董好好專注在本業,不要再「透支自己的音樂信用額度」、「推出第二張《魔杰座》」。{ad-優質推薦: 彰化廠房廠辦,  台北土地買賣,  桃園租房子,  龍潭房屋仲介,  台北店面出租,  }
不只劇情遭人嫌,其內容也被直指有諸多抄襲的痕跡,例如片頭是007配樂與迪士尼《光速駭客》預告的混合體;而半面罩、紅圍巾、重機的配備組合,簡直就跟日本的國民英雄、長壽特攝劇假面騎士一模一樣!讓網友譏諷《熊貓人》是周董專門拍來「向他劇致敬」。{ad-優質推薦:桃園建地買賣,  嘉義市房屋買賣,  桃園工業地買賣,  台北房屋仲介,  淡水房屋出租,  }
資料來源:nownews

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()