麻豆鱷魚王娶媳 小鱷當謝禮
婚宴不送喜糖,卻送長相凶猛的眼鏡凱門鱷,還有保育類的綠鬣蜥,讓賓客和保育人士都為之傻眼。麻豆「鱷魚王」邱錫河昨天娶媳婦, 準備十五種、一百多隻動物當謝禮送給賓客,包括黃金角蛙、天竺鼠、綠鬣蜥,還有一隻五十公分長的眼鏡凱門鱷。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋)

聽到這些動物是送給賓客的謝禮,讓參加婚宴的親友都嚇了一大跳說:「真的假的?太特別了!」驚嚇歸驚嚇,寵物謝禮畢竟太新奇了, 許多賓客顧不得婚宴美食,直接就品頭論足挑選了起來,邱錫河還特意替列名保育類的綠鬣蜥附上進口證明書。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 虎尾辦公室出租,   彰化建地,   桃園工業地買賣,   台北套房出租,   桃園租房子,   }

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()