趙又廷謹慎代言 意外爆劈腿
「Mark」趙又廷去年以 200萬的價碼接下全家便利商店的咖啡代言,當時為了向廠商效忠,在高雄跨年演唱會上,還刻意不跟對打的統一7-11吉祥物「OPEN將」同台,沒想到日前他因「艋舺」與統一7-11合作「吃御便當看艋舺」折20元活動,照片意外「劈腿」在該便當的外包裝現身,之前跨年時煞費苦心避嫌,不慎破功。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
去年趙又廷接下「全家」咖啡代言,「仔仔」周渝民後來踩他地盤,接下同間便利商店的關東煮產品代言,兩個「痞子英雄」相爭從戲裡跨到戲外;趙又廷為了善盡代言人的責任,在統一承辦的高雄跨年晚會上,還傳出特別要求「不能和OPEN將一起出現」,與OPEN將的表演錯開,避免同台。{ad-優質推薦:台中工業地買賣,  台北房屋出租,  台北辦公室租售,  新竹工業用地,  桃園買房子,  }
不過趙又廷沒料到,他和「小天」阮經天在拍了電影「艋舺」後,片商跟統一7-11合作,卻讓他意外劈腿兩家對打的便利商店;事態發展猶如同趙又廷和仔仔在蔡岳勳「痞子英雄」電影版合作破局後,他在鈕承澤電影「艋舺」黏小天成了「天廷雙帥」的微妙態勢。
對於趙又廷意外「劈腿」,趙的經紀公司解釋,當初便當第一批出貨即發現此問題,已緊急向「全家」、7-11兩邊商量達成共識,如今趙又廷「個人版」的折價券已不再印製,但是「艋舺」太子幫的團體照仍避不掉他,強調已盡量避免損及兩方的權益。{ad-優質推薦:台北工業廠房,  台北建地買賣,  台北店面租售,  桃園辦公室租售,  桃園辦公室出租,  }
資料來源:自由時報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()