孫女婿Perfect 小菲勾著大S見客嘍
大S、汪小菲熱戀49天閃婚後,26日晚首度和徐家至親餐敘,也是台灣女婿第一次在台公開亮相,徐爸爸第一次見女婿直誇:「很外向、滿好的,和電視上差不多,不過酒量還可以。」似指酒量不佳,但他給女婿打了100分,徐奶奶則用英文Perfect形容孫女婿「完美」,「最後一個孫女也嫁出去了,心放下了。」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
大小戀從閃婚到婚後,行徑低調,昨晚一家人到靠近徐家金飾店的衡陽路上海餐廳用餐,一開始,兩人和媒體玩躲貓貓,汪小菲到頂級鐘錶行買錶,大S沒下車,後來車子直駛餐廳地下室,大S走在前頭、他緊跟於後勾著她手,呈現出姊姊保護弟弟的模樣,兩人沒多說話,她對媒體說:「我被你們追殺了!」家人陸續進場。 {ad-優質推薦:嘉義店面出租,   台南店面出租,   新竹店面出租,   宜蘭店面出租,   台南法拍屋,  }
資料來源:中時電子報

全站熱搜

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()