蕭煌奇 學瑜伽 求免攙扶

蕭煌奇9月4日舉辦「愛作夢的人」演唱會,特別學瑜伽,因眼盲不能照老師的示範,每個動作都是老師口述完,再用手幫他「喬」出來。他半小時就腳軟,飆汗如雨,他笑說:「我喜歡流汗,還有美女老師教我,瞬間放鬆了。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
他出道8年,兩度奪金,連唱30首歌輕而易舉,但要在台上行動自如很困難,近來積極訓練平衡感,「每次表演要人攙扶,這次是人生大事,期待能自己上台、走位,我要在舞台上鋪導盲磚,應該不會摔倒啦,頂多撞到。」{ad-優質推薦:屏東土地買賣,   嘉義租房子,   高雄房屋買賣,   台北租房子,   新竹工業廠房,  )
資料來源:中時電子報

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()