歐洲任我遊 明年起赴35國免簽證
外交部努力多年的國人赴歐免簽案,終於在昨天達成。外交部長楊進添則在記者會中表示,自明年一月起,持中華民國護照者買了機票就可直接飛往法、德、義大利、希臘、挪威、西班牙、葡萄牙、丹麥等卅五個歐洲國家,明年春節國人赴歐旅遊,即可享受這項待遇。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
楊進添昨晚舉行記者會,宣布上述好消息。他說,日前我獲加拿大免簽後,昨天又得到歐洲卅五個國家免簽待遇,持中華民國護照已可在全球九十六個國家及地區趴趴走,每年省下十五億台幣的簽證費,外交部也將更積極爭取建國百年達到百國免簽的目標。{ad-優質推薦:新店廠辦租售,   台北中正區建地買賣,   台南工業廠房,   新竹店面租售,   汐止店面出租,  )
資料來源:中時電子報

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()