人肉火鍋!? 跟食材一起泡湯
天氣好冷,有的人會選擇去泡湯,有的人則喜歡吃火鍋暖暖身子,不過如果將這兩樣東西結合,讓你就像是泡在火鍋湯當中,食材就在你身邊,你能接受這樣的人肉火鍋湯嘛?宜蘭就有業者為了讓這個農曆春節假期,大家能夠前往礁溪泡湯,想出了這樣的噱頭。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
天氣好冷,我們一起來吃火鍋,今天要芥菜湯頭,羅蔔湯頭還是要金棗湯頭,奇怪,不是吃鍋嘛,大家怎麼都泡在鍋裡頭,這個奶奶還開心的把菜都穿在身上,到底是煮湯還是泡湯,這可是最新的養生湯鍋,業者將宜蘭的農產配合溫泉作搭配,據說有美容的療效,看來這個奶奶跟阿伯都很滿意,旁邊的羅蔔還可以一邊拿起來打,活絡筋骨,雖然跟菜泡菜一起,看來這個冬天你也可以體會看看,這樣不一樣的泡湯饗宴。{ad-優質推薦:南投買屋,   台北店面出租,   台中辦公室出租,   苗栗山坡地,   高雄房屋仲介,  )
資料來源:華視

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()