蕭亞軒笑看三國姊弟戀
蕭亞軒日前參觀「英雄再起─大三國特展」。三國時代大喬與孫權、曹丕與甄氏有曖昧的姊弟戀,恰巧蕭亞軒與周湯豪也爆姊弟戀,她大笑:「那時代好時髦喔。」她說新專輯就有為「愛」寫的歌:「因到舊金山看到同志大遊行,覺得『愛』不應分時間年紀性別,何必束縛,就愛吧。」 {ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
讓她最有感觸的古物是曹操為父親打造的「銀縷衣」壽衣,「這是曹操打造給父親,希望榮耀父親。」母親年初走了,她來不及打造銀縷衣送母,只能以演藝成就榮耀母親。{ad-優質推薦:苗栗店面出租,   高雄工業廠房出租,   台中土地,   台中休閒用地,   花蓮房屋出租,  }
資料來源:中時電子報

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()