曾雅妮北京教球 小粉絲樂透
台灣高球天后,世界女子高球排名第一的曾雅妮昨在北京華彬莊園「雅妮培訓課堂」,為北京青少年球員示範打球技巧;對小球員好奇如何處理壓力,雅妮說:「打球不能急,心理要放鬆,一洞一洞打好!等待揮桿時,在心理唱唱歌,或拋球、或看風景,舒緩情緒。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
曾雅妮是大陸「華彬集團」高爾夫球代言人,4月簽約代言後,連奪兩個冠軍,華彬董事長嚴彬特別再頒發廿萬美元獎勵,希望她能為大陸青少年球員樹立良好形象榜樣。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 台南別墅買賣,   台中買房子,   斗南套房出租,   頭份工業廠房,   嘉義房屋買賣,   }

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()