為了愛 85歲女爵放棄巨額財產
西班牙最富有的女人之一─現年八十五歲的阿爾瓦女公爵(Duchess of Alba),為了嫁給一名比她小廿四歲的公務員,準備放棄她的巨額財富。阿爾瓦女公爵的財富估計在六億歐元到卅五億歐元之間。她和現年六十一歲的迪亞茲(Alfonso Diez)相戀多年,迪亞茲在西班牙社會安全部上班,還開了一家公關公司。兩人打算結婚,但阿爾瓦女公爵的六名子女堅決反對。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
西班牙媒體報導,女公爵為了消除子女們的疑慮,打算提前將名下財產分給他們。她在今年年初曾表示:「迪亞茲什麼也不要,他要的是我。」二○○八年曾傳出兩人即將結婚的消息,當時阿爾瓦家族發布聲明,宣稱兩人有長期友誼,但並無結婚的計畫。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 土地買賣,   嘉義農地買賣,   新店建地買賣,   新北市建地買賣,   租辦公室,   }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()